40 ANNI DI ESPERIENZA

LE MISCELE

La degustazione di un caffè è un momento particolare. Come per un ottimo vino possiamo soffermarci sul profumo intenso prima di saggiarne l’aroma ampio e persistente. Tra vino e caffè si intrecciano storia e tradizione, non a caso il nostro Paese ne è leader mondiale, per questo abbiamo creato una miscela particolarmente profumata chiamandola Nobile in onore del Vino Nobile di Montepulciano. Ecco la sua descrizione:

NOBILE
alla personalità sensuale e profumata, leggermente acidulo, contiene i migliori caffè gourmet centro americani, con una piccolissima infarinatura di ottimi robusta che lo rendono più rotondo al palato.
70% Arabica – 30% Robusta

EXTRA NOBILE
miscela di caffè 100% Arabica, ha un profumo intenso e rotondo con una leggera acidità fruttata ottimo sia per l’estrazione con moka o macchina espresso.
100% Arabica

SUPERIORE
la caratteristica di questo caffè è la cremosità, dal carattere forte e deciso, adatto a chi preferisce il dolce e forte sapore del caffè italiano.
30% Arabica – 70% Robusta

BIOLOGICO

DECAFFEINATO
la tostatura a legna e la selezione della qualità lo differenziano in modo netto dagli altri decaffeinati.  Questo caffè è del tutto naturale, senza solventi chimici in quanto decaffeinato con acqua pura, vapore e sostanze aromatiche naturali già presenti nel caffè senza altri coadiuvanti tecnologici.